Медитация с мечтой

Ирина Аржанникова
Моя мечта кружит, весной питаясь...
Моя мечта обволокла меня...волшебным облаком,вперед маня...

Моя мечта так призрачно прекрасна, уютом в сердце разлилась...
Моя мечта ждет  ясности сознанья, трезвости луча...

Прибавь-ка красок! Я твоя!

апрель, 2009г.