А в жизни все другое...

Дядя Володя
Зачем любить? Зачем страдать?
Заботиться о ком-то, жертвовать собою
И знать, что ты кому- то дорог
и не тянуться за другою
Банально
в жизни все другое
Бокал вина, два поцелуя,
 босые ноги и кровать
Проходит время – все с начало
Бокал вина и те же речи о любви
 как грязное мочало
И жизнь полна тут ярких впечатлений
и нет забот и никаких мучений!