Виртуальный роман

София Крымовская
Любить тебя и верить в то, что вдруг
увидимся. Как мне знакомы все же
твои глаза и голос. Мы похожи
с тобой, мой милый… и уже не друг,
а больше. Километры и слова,
как нить кардиограммы на экране.
Ты только не молчи! Еще так рано
для пауз. Дышат буквы – я жива!
Любить вот так вслепую, наугад…
Я не хочу ироний и советов…
Хватило б только гигов Интернета
писать «люблю» и понимать, что рад…