Тайна

Сергей Щеткин
В моем столе хранится тайна,
Она – письмо, в котором мне
Вы в ночь назначили свиданье,
На нашем месте при луне.

Ах, как была та ночь чудесна,
Обнявшись, шли мы, не спеша.
Я помню все слова той песни,
Что вы мне пели чуть дыша…

И помню я тот запах ночи,
Тот дивный, нежный аромат,
Он каждый раз мне душу точит,
Когда я прихожу в наш сад…

Вот я опять письмо читаю,
В нем в каждом слове - Вы и я.
И снова я о Вас мечтаю,
Вы - первая любовь моя… 

1994 г.