Дни как колеса катят мимо...

Елена Малиевская Обухова
Дни как колеса катят мимо,
Не задевая за живое,
Дождь надоедливым поливом,
Смысл размывает слой за слоем.

Его столь щедрых подаяний,
Земля уже принять не может,
Она от  этих  возлияний,
Становится темнее, строже.

Так до депрессий недалече,
К победе путь – сплошные лужи,
Дождаться трудно с солнцем встречи,
А мир на время сильно сужен.