Два слова!..

Татьяна Постолаки
Лишь только поутру глаза открою,
(Так сладостны мгновения блаженства!..)
Все мысли наполняются тобою.
Я окунаюсь в море совершенства!..

Твоих цветов я запах ощущаю,
Такой пьянящий и такой знакомый,
Что по утрам ты даришь мне, я знаю,
И к ним билетик,где всего два слова.

Два слова!.. Но чарующих до дрожи!..
В них магия, в них сила волшебства!..
И каждый день другие, не похожие,
Но сколько в них души и естества!..

Как много значит этот знак внимания!..
С ним всякая беда преодолима.
Я счастлива, сбываются желания
И чувствую, что я нужна... Любима!..