сладость лета

Малиновое Враньё
Тихий вечер, сильный грубый
Твои руки, твои губы
Тлеют свечи подсознания
Наша встреча не свидание
Сколько лиры, сколько мыслей
Ветра свисты слово – выстрел
В глубине твоей ладони
Сердце глупое утонет
Ночью -ночи, днём секреты
Сигареты, сладость лета…
Твоя улыбка…снова здрасте
Капля жизни, море счастья!