За свинское поведение

Ростовцев Сергей
пародия на стих "нейтрального" "palа", который был забанен на некоторых форумах: "ЗА СВИНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ" -
Стих Рalа "Рекомендации по кашруту  http://stihi.ru/2007/08/15-1580

Взяв экскримент, займися ты экспериментом,
Как встал, так не тяни, воспользуйся моментом.
Какашку положи на стол,веди дневник!
Что кушал накануне, по спектру разложи.
Вот глянь,- молочный кал проник!
Коль молоко не пил,так вывод придержи,
(Видать желудок запасает впрок меконий.)

Вообще, желудок лучше разделить,
Как у коровы, на четыре отделенья.
Пойди к врачу,что надо где зашить,
Зато забудешь навсегда про все волненья!

В один желудок все мясное будет поступать
Другой молочный, отделен для варки.
А третий жидкость,воду будет запасать,
Для цвета выпей натощак заварки.

Ну а четвертый, собственно, для газов чан,
Ведь газы смешивать не вредно.
Ну а чтоб не разорвало все как барабан,
С огнем,пажалуйста,веди ся осторожно!"

Пародия:

Вот мой знакомый экскримент
Решил провесть эксперимент
Чтоб в день великого поста
Мясное и молочное
В себе разнять, кошерным став.
И все такое прочее.

Честолюбивый экскримент...
(Представьте это на момент)
Решил себе разрезать рот...
(Вы представляете, урод?)
Делил желудок, пищевод,
Кишки делил и анус
Разрезал пополам живот...,
но радоваться рано.

Делил он печень, почки, нос,
глаза и даже уши.
Делил мозги, делил говно...
(Ведь в нем, конечно, все оно).

Обезопасил душу.

И вот настал его момент,
Теперь кашерен экскримент

И в этом точно, что-то есть,

Но вы его решитесь съесть?