Случай в общежитии. Анекдот 1

Игорь Шап
Холодным зимним вечером
Особо делать нечего,
Общага вся гудела изнутри.
Студентки не столичные -
Ко всему привычные,
"Шатались" от одной к другой двери.

Мебель - неказистая,
Комнатушка - чистая,
По всей длине увешана бельём -
Накануне три подружки
Закатили постирушки,
Отдыхали в комнате вдвоём.

Третья вдруг сюда вбегает
И с порога матюкает :
 - Блин, снимайте быстро все трусы!
   Парни к нам шагают в гости:
   Вовчик,Славик, длинный Костик -
   Вот мелькнут в дверях его усы!

Две подружки враз смекнули
В миг с себя трусы стянули:
 - Наконец! ДождАлись! Боже мой!
 - Блин, дурёхи, стулку дайте,
   Не с себя трусы снимайте,
   А быстрей с верёвки бельевой!