О боли

Ирина Краснящих
Своих страданий я не выбираю,
Любовью я дышу, а не играю.
Отсутствие твое стократ больнее.
От боли этой только умираю.

Но пуще болей всех грызет всего одна,
Тону я в ней и не достану дна.
Как чаша скисшего прогорклого вина,
Всего лишь мысль: "Тебе я не нужна".