Считают, что я сошла с ума

Светлана Оболонкова
А я  без тебя совсем не могу.
Знаешь, вдыхаю воздух и мне в легкие будто расплавленной лавой льется немая грусть.Может я  так и умру.И никто не расскажет внукам,  какая   у нас любовь. Да и  пусть.В таком сером небе не видно звезд, они мои вечные спутники.Я столько пролью слез, что ты сможешь пускать по  квартире кораблики.В сущности я такая же: живу, сплю, ем...Не поднимаю с ненужными людьми ненужных тем.Крашу дверь в светлое будущее и пытаюсь немного излечиться.Пусть только внешне,но честно стараюсь совсем не убиться...
Может кто-то подскажет метод лучше, чем ломом по голове,может средство какое подскажет - не могу устроить себя в пустоте.
А может кто-то напишет письмо и я смогу прочитать, то что кому-то намного хуже.
Ладно, дай мне чуть-чуть помечтать, видишь, мне это сейчас нужно.
Перестаю ныть, становлюсь собой,как бы смешно сейчас не казалось.
Я продолжаю жить тобой. Связь между нами не оборвалась.
Я в ночном городе слышу души, потерянные и брошенные,да нервы у меня  совсем некуда, все поношенные.
Знаешь, я все стараюсь скрыться,в фотографиях и чужих желаниях.Замаскироваться под фотоаппарат, или дерево,никто не понимает меня в моих стараниях...Считают, что я сошла с ума.
Но я в этом мире огромном теперь одна.

Всё есть: холодильник,работа,плита.
Всё на месте, но без тебя...