Сон

Сергей Щеткин
Гуляло эхо среди скал,
Знакомый голос меня искал.
И, отдаляясь куда-то вдаль,
Все растворялось…
Как жаль…

Я будто слышу среди гор
Меня зовешь ты до сих пор,
Но гаснет голос, сил больше нет
И вторит эхо опять в ответ:
- Нет! - Нет!

Нет, нет, - и снова тишина.
Луна, тоска и ты одна,
Внизу ручьем течет печаль,
Ты не со мной, как жаль…
 
1992 г.