Снова осень на грешной земле

Сергей Щеткин
Снова осень на грешной земле,
День прохладен, но чист и светел,
Твой букет хризантем на столе –
Белокурая память о лете…

Буду я неустанно хранить
Эту память, -  ее нет дороже,
Паутинки непрочная нить
Нас связать уже вряд ли сможет…

Лету бабьему, как волшебству,
Я отдам свои чувства и мысли.
В парке жгут золотую листву,
А мне кажется, жгут твои письма.

Снова осень на грешной земле…

1996 г