Одними тропинками

Морозова Катя
Мы ходим одними тропинками,
Шурша под ногами листьями.
Мы можем быть половинками
Чего-то большого и чистого.


Ты рядом, хоть мы не знакомы.
Ты - ветер, взъерошивший чёлку,
Ты - дождь, проводивший до дома,
И ты - в стоге сена иголка...


Тебя так непросто найти,
Поймать среди сотен твой взгляд...
Да, что-то наши пути
Пересечься пока не спешат.