Вновь комом первый блин...

Галина Рогалёва
*    *    *
Вновь комом первый блин.
Не в ногу первый шаг.
И слово - невпопад.
И песня не поется...
Вновь "во поле один",
Вновь мучится душа,
А сердце, ко всему,
В ритм заданный
            не бьется!
Жизнь вновь несет -
с откоса на откос.
И в снах порой
не грезится удача.
Порой разбиты в кровь
и лоб, и нос,
и всё не в лад порой…

Но! Надо ли иначе?
              1994г.