Происходящее вокруг

Сергей Щеткин
Происходящее вокруг –
немые строки…
Мы, не желавшие разлук,
так одиноки.
Забыв о сердце и душе,
живем разумно,
Хотя, мне кажется, уже –
это безумие…
День промелькнет, как - будто сон
и нет сомнений,
Что завтра повторится он
без изменений.
А сердцу хочется тепла
в безлюдный холод
Душа еще не умерла,
но… был бы повод…

1996 г.