В день рождения

Виктория Дорошенко
          
                Памяти Оли Тетериной

Для кого-то это праздник- день России,
Для меня – твой день рождения всегда!
И помню я тебя такой счастливой,
Пока в твой дом не ворвалась беда…

И красота твоих огромных глаз,
И доброе, и ласковое слово,
Улыбка, смех – все честно, без прикрас…
Скажи мне, жизнь, за что ты так сурова?

Коса до пояса. Красавица моя!
Подруженька любимая, родная!
Тебя среди нас нет… Прости меня!
Ты – рядом! И тебя я вспоминаю…

                12.06.09