***

Наталья Татаринцева
Что за тишина ночных домов
Закружила душу, завела
В синий шелест безмятежных снов.
Тенью голубиного крыла
На стекле – узор холодных фраз,
За стеклом – парад седых планет.
А в крови метался, но не гас,
Все горел слепящий лунный свет.
Что за тишина на грани грез,
Что за крылья уносили ввысь.
Серебром дождинки теплых слез
На немой вопрос отозвались.