луно

Таня Неврюева
все небо сушится бельем
на гландах солнца
       
а мы как камни-голыши
друг в друге стерлись

я глажу клейстерный песок
заложник смерти
из ахиллесовой пяты
ты зонтик сделал

бутылки в море говорят
письмом умерших

мой лунопарк
      тележкой вниз
                ушел
                последний