На стекле - капли слез -Я грущу по тебе!

Наталья Гарбуз
На стекле - капли слез -
Я грущу по тебе!
На стекле капли слез
Помнишь ты обо мне?

Я к тебе всей душой
Сквозь пространства пробьюсь,
Я к тебе всей душой -
Словно птица прибьюсь!

Может там в НЕБЕСАХ
Распорядок иной,
Может там в НЕБЕСАХ
Ты повенчан с другой?

Только мне в этот миг
Не хватает тебя,
Только мне в этот миг
И не жить не любя!

Верю я , что придет
Время нашей любви!
Верю я, что придет
Время нашей зари!

Ветер нам принесет
Песню вечной любви,
Ветер нам принесет
Всполох ранней зари.

Выйдем вместе в рассвет -
Только ты позови!
Выйдем вместе в рассвет
И растаем в любви...