Сатиру 15

Шедевра
http://www.stihi.ru/2009/06/25/2740(ничего личностного в адрес автора)
-------------------------------------------------женщинам
-------------------------------------------------/Сатир15/
-------------------------------------------------ты женщина, а значит ты РАБА!!!




Я - ЖЕНЩИНА!
Но только - не РАБА!
Как мужикам того бы ни хотелось.
Я - СИЛЬНАЯ!
Хоть в чём-то и слаба,
Я ВСЁ СМОГУ!
И мне поможет НЕЖНОСТЬ.
Ах, как же многим
Вы обделены,
Себя считая
Сильной половиной!
Вам не задеть
Единственной струны,
Способной дать мне знак,
Что Вы - МУЖЧИНА!...

25.06.2009
*shedevra*