И сны оставляя...

Дмитрий Стрижко
Сны оставляя пасмурным утром,
Тепло разделяли раздеты, разуты,
И кофе дымился и планы менялись.
С тобою тем утром всему удивлялись.

Ловили губами, блуждали глазами,
Не верили мыслям, играли словами.
Дышали несмело, касались украдкой,
А воздух был терпким и приторно сладким.

Немыслимо жарко, пусть окна открыты.
Проблемы и страхи уже позабыты.
Искали друг друга, смотрели, но мимо,
Но спелись два имени "Оля" и "Дима".

И сны оставляя бесчисленным утрам,
Тепло разделяем, часы и минуты.
И кофе дымится и чёрный, как любишь.
Со мною теперь обо всём позабудешь...