Впереди счастливый день

Светлана Барихновская
Впереди счастливый день.
Тень
От ресниц твоих светла.
Мгла
Растворилась. Солнца луч.
Жгуч
Поцелуй твой на устах.
В снах
Ты со мною, я с тобой.
Твой.
Под окном цветет сирень.
Лень
Открывать глаза. Влюблен.
Клен
Передал мне твой привет.
Свет...

Впереди счастливый день!

*