Я так верю в добро

Карта Звуков Токио
Я так верю в добро
И мой искренний свет
Тьму ночную легко рассекает
Мне уже все равно
Веришь ты или нет
МОЯ вера сомнений не знает

Ты не знаешь, что ждать
Вокруг холод и ночь
Веришь в грубость и злую разлуку
Я не брошусь спасать
Постораюсь помочь
И в ночи протяну тебе руку

Ты закроешь глаза
Раны в сердце сошлись
Ночь окажется радостным летом
И пусть кажется - тьма
Вместе сможем спастись
Я зажгу тебя солнечным светом