Случайность

Полина Данилова
Ах, сколько нам дано понять
В случайном хаосе событий!
Как тяжко Свет Любви принять
В случайностях соитий…

Случайность нам не зря дана –
Событье  обозначив,
Ведёт на подвиги Она
Решением Задачи.

Ах, Случай! Ты – судьбы урок:
Чтоб Суть не пропустили,
Закручиваешь так, что впрок
И боли, и усилья.

Любовь, и боль, и суету
Перемешала круто,
Добавив крови чистоту,
запёкшуюся в смутах.

Случайность мне не зря дана.
Чтоб Счастье выпустить со дна
И Радостью наполнить миг,
Подброшен Кем-то этот стих.