Осень со мною не хочет расстаться...

Валерия Райм
Осень со мною не хочет расстаться,
Дождь зарядил, но июнь недоволен,
Он сквозь туман и потоки оваций
Рифмы твои вслух читает запоем…

Тайные знаки гадает  украдкой,
Те, что ты мне посылаешь несмело,
В «письмах» своих, прозвучавших загадкой…
Только я их разгадать не сумела…

Дождь зарядил, но июнь недоволен,
Осень опять мне бросает  упрёки,
Тихо твердит: «Он ещё сердцем болен…»…
Только не знает – и мне одиноко…

Только не знает  - и я в хламе будней,
Счастье своё (одичалое словно)
Снова ищу … Город стал чуть безлюдней…
И в тишине сердце стынет безмолвно…