Мое сердце трепещет

Наталья Крылова 21
Словно   ленты    нарезанные.
Те, что ветры разные треплют.

Мое сердце трепещет,
От быстроты перемен.

Разрывая понятия,
Привычные  стены.

Истины вечные давая,
Стены        взамен.

И снова сердце трепещет.
От  быстроты    перемен.

Разрывая понятия,
Привычные  стены.

И снова сердце трепещет.
Понимая,        что нет

Ни понятий,
Ни    стен.