перепевы Песни Песней

Дина Байтер
Посвящается всем невестам ...

Сиянием своим украсив место,
Под балдахином свадебным стоит...
Как хороша сестра моя-невеста!
Весь мир сегодня ей принадлежит.

Не мучайся в сомнениях напрасно -
Никто не устоит перед тобой.
Сестра моя-невеста, ты прекрасна,
Как облаком, окутана фатой!!

Печатью лягут огненные стрелы
Твоей любви на сердце жениха,
И счастье без преград и без предела
Пребудет в вашем доме навека!!!