Не смею

Зарина Морская
Не смею  днём к тебе придти,
И потому
К тебе во сне я прихожу
И там царю......
Во сне безумно ты мне рад,
И таю я,
Во сне ласкаю я тебя,
И ты меня......
Задерни шторы от Луны,
Пусть не глядит.
Ревнивый ветер на крыльце
Пусть не свистит.
Укрылись мы от всех и вся
С тобой одни.
Ах, утро раннее с зарёй,
Ты не спеши!
Ведь скоро кончится тот сон,
И я опять
Одна останусь, как звезда,
В тоске сиять....
Не смею днём к тебе придти,
А так хочу!
Звездою падаю в твой сон,
Тебя люблю......