Ресницы ветра, где же ваши слезы?

Виктория Николаевна Ветрова
Ресницы ветра, где же ваши слезы?
Где стоны ваши по чужим дверям,
Где сомкнутые в покрывалах грозы,
Зовущие к пучинам и морям?

Ресницы ветра, где же ваши взмахи?
Где трепетанье сонных площадей?
Стремление сложить, как амфибрахий
Стихотворенье из чужих дождей?

Ресницы ветра, где же поцелуи,
Струящиеся, что до этих пор
В потоках ваших бешено зову я
И в памяти бросаюсь коридор.