Я очень хотела приехать...

Виктория Николаевна Ветрова
Я очень хотела приехать,
Но в поезде долго спала
И вышла на станции «Эхо»,
Где голос пронзил зеркала.

Я так повидаться хотела,
Но день оказался суров,
Он прятал озябшее тело
Под шкуры персидских ковров,

А после играл неумело
На лютнях ночного огня.
Я очень приехать хотела,
Но жизнь не пустила меня.