Для своей душевной боли...

Илий-Эо-Рой
Для своей душевной боли
Я вам рифму подыщу:
Я своей тяжёлой волей
Вас навряд-ли защищу.

Перейти мне надо поле,
Только где найти тот край,
Где в безжизненной неволе
Не томится самурай?

Я мечом своих мотивов
Пролагаю дикий путь.
И не ведаю призывов
Отступить или свернуть.

Я своим умом неровным
Излагаю жизни суть -
Мне не кажется огромным
Алгоритм её ничуть.

Я кричу в пустыне мыслей,
Чая эхо обрести,
Но лишь капельки созвучий
Мир мне может донести.

2000.03.21    19:49