Чинушам

Кирилл Соломонов
Какая пакость,меленький чиновник-
Пользы на ложку,а говна половник.
А сколько гонора,аж щекотряс дрожит
В надежде обустроить свой поганый быт.
Всегда бумажки пачкает с оглядкой,
А в мутных зенках тонет слово "взятка"!