Мир, существующий без меня...

К-Львуша
"Давай лучше практиковать, что нас нет в природе, - предложил Кеша. -
Раз - и нет тебя. Просто попытайся на секунду не быть. У меня это хорошо получается.
Причём мир без тебя так здорово существует. Без драм, без эксцессов.
Все думают, что ты есть, а - ничего подобного!.."
                Марина Москвина *Роман с Луной*



Мир, существующий без меня —

Земля, как и прежде, вертится,

в автомобильных пробках жизнь
 
                замерла,

а я не опаздываю, не нервничаю.

Я не приду...Но всё дышит и движется,

Солнышко вышло после дождя.

Как хорошо: ничего не изменится

                в миг,

когда в мире не станет меня.


25 июня 2009г.