Опасения живущих за снами

Илий-Эо-Рой
Со страхом ждём прихода ночи -
Забвенья страх нам гложет очи -
Вдруг не придёт рассвет?

Боимся мы ночных сюрпризов -
Волнует нас полночный вызов -
Вдруг зло нас ждёт во тьме?

С опаскою во тьму мы входим,
И суетливо в ней мы бродим -
А там ли ищем смысл?

Мы ищем старые дороги -
В пути избили свои ноги -
Где истину найти?

2000.03.06     23:21