На поцелуй блондинки

Валерий Баранов
Увядшие цветы
пылились на тропинке
Их обменять хотели
на поцелуй блондинки
Их подарить пытались,
но так и не сумели
Не приняты и брошены
в траве у старой ели
Букет примял траву,
ей больше не подняться
Но кто-то без цветов
ведь будет обниматься
А может быть букет
и подарить успели
И поменять смогли
на то, на что хотели

(Самое первое стихотворение)

с. Черниговка, Приморский край

30.07.88 г.      2 ч 10 мин