Ещё раз...

Лекарева Лариса
Бабочкой лёгкою в пёстреньком платьице
лето коснётся цветущих  полей.
Дождиком светлым над ними проплачется
иль босоногим мальчишкой дурачиться
станет  в ромашках, гадая…  Светлей
небо лазурное. Солнечным лучиком
спрячется в синь васильковую  глаз
счастье  забытое... Может, получится
снова влюбиться в Тебя?!
Ещё раз…