Не обещай

Маргарита Романова
Не обещай мне верности и счастья!
Не обещай любви и дней без бед!
Не обещай, что проживем мы без напастей!
А просто, возвращайся на обед!

Не говори, что без меня свет меркнет
Не говори, что боль живет в душе
Не говори… ты мастер комплиментов!
А я ведь жду признания души!

Я от тебя всего лишь жду участья
Надежного и сильного плеча
И тихого и ласкового счастья
И нежности в любви….сердечного тепла