21-8 Зарекаюсь

Раиса Пацук
Сколько раз уж зарекаюсь я-             
Не буду больше в Скайпе юморить .....
Но только лишь появятся друзья..
Я начинаю ту ж историю творить ...               
"нет повести печальнее на свете"
чем повесть о знакомстве в интернете..    
Но от судьбы злодейки не уйти...
и юмор я иду искать в СЕТИ!