ФЕЯ, приходи...

Александр Иванихин
На Стихире Феи
Вдруг перевелись
Вот сижу, жалею
Разве это жизнь

Запылились крылья
Не с кем полетать
За стеной бессилья
Спряталась мечта

Пролетит Жар – птица
Не задержит взгляд
Мне в неё влюбиться
Крылышки сгорят

Я тут подружился
С Бабою – Ягой
На день отлучился
У неё другой

Рассказал Русалке
Про свои дела
Хвостиком вильнула
В море уплыла

Даже моя Муза
Вот вчера, пришла
Села, посидела
И дальше побрела

Где Вы, Поэтессы
С огоньком в глазах
Музы и Принцессы
Ведь поэт в слезах

Нет уж вдохновенья
Тяжело в груди
Кончилось терпенье
Фея,... проходи