Рук твоих, лишь одних

Камо Погосов
Рук твоих, лишь одних
Их тепло
На земле мне судьбой
Так дано
Сто дорог, я бы смог
Все пройти
Шар земной за тобой
Обойти
Мир воспеть, ах, суметь
Бог ты мой!
Отшумел, прикипел
Я душой
Круг сомкнись, сотворись
Волшебство
От твоих, рук родных
Мне тепло.