Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Ладан

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Осталось» (Владимир Ладан)

Остыли камни.Головы остыли.
В пологе дня запутались рассчёты.
Я пальцем напишу на серой пыли :
"Не уходи.Мы просто идиоты".

Ты бритвой слов сбривал щетину боли,
Что я тебе за годы нарастила.
Не отвечай. Но говори"доколе?
Прости мне всё.За это-"я любила".

В небесной картотеке всех ненужных.
Твоё навек пустым осталось место.
Мой отболевший.Преданный послушник.
Холодная постель.Невольник чести.

Хэн Гальперина   16.03.2009