21-9 Ты меня обругаешь

Раиса Пацук
   Иноземцу

Я б могла б с тобой ещё общаться.
Продолжать бессмысленно игру.
Но с тобою НУЖНО! мне расстаться-
лапшу я вешать уже просто не могу!

Ты меня возможно обругаешь,
ведь с тобой беседует не та               
За кого меня ты принимаешь,
и на фото том  совсем не я!