21-10 Было время...

Раиса Пацук
                "Иноземцу"
Было время-в скайпе мы общались-
в шутках раскалённых до  красна...
Оба мы ещё не понимали,               
что земля  для двух людей мала...

И пусть память яростная мучит,
(разбежимся мы когда - нибудь)
А в ночи бессонной сердце учит
спрашивать:О,где ты ,виртуальный друг?

Я тебя спрошу в эфире прямо:
Часто ль вспоминаешь ты меня?
Смотрят в душу строго и упрямо-
твои тёмно- карие глаза.
       
           (подражание на стих - А.Ахматовой)