***

Виолетта Хасанова
Мы молим небо, "о капельке тепла",
Чтобы нашлась, та самая душа.
И путь казался не таким тернистым,
И где-то между не зависли.
А бремя счастья к нам всегда сурово,
И кто-то по ночам в подушку плачет,
Лишь единицы в дороге к счастью не зависли.
Мы любим,
Да так, что небеса завидуют,
Поэм, стихов не мало о такой любви написано.
А мы штрихуем и рисуем на холсте любви,
Но к сожалению те краски лишь черны.
Любить мы будем так и только так.
Никто и никогда не попадёт уже "впросак".