Июньский снегопад

Кристина Высоцкая
Июньский снегопад меня закутал
В пуховые ладони тополей.
Я наслаждаюсь каждую минуту
Дыханьем белооблачных полей.

Летит в глаза метель неукротимо,
Касаясь снегом ласковым лица.
Я летом этим солнечным любима
От первых дней до самого конца.

Завьюжит за окном горячим ветром,
Полны аллеи белоснежных мух.
И в нежности смущенного рассвета
От красоты захватывает дух.