Того, кто жил в согласии, давно уж отдубасили...

Дмитрий Тиме
Скажите, как в согласии
с Законом Божьим жить,
коль в жизни катавасия,
и синяки свежи?!

Того, кто жил в согласии
и с правдою в душе,-
давно уж отдубасили,
чтоб был настороже!