***

Александр Речкин
Разбиты скверы, парки, сады,
Солнечные блики в фонтанах травы,
Искрится огнями наш небосвод,
Извергая из недр потоки вод.

Серебряными нитями на листве поникла роса
И сверкает в поле остра коса,
Паутинки звенят,
Тихо кругом
Сказать что-то хотят
И пропеть о счастье своем.

15 июня 2008.