Последний падает листок

Валерий Баранов
Остывают поцелуи на губах
Слезы высыхают на глазах
Люди забывают доброту
Ссоры порождают темноту

Как же это все остановить
Кто способен это изменить
Да вот только надо ли кому
Что-то до сих пор все не пойму

Земля застыла без тепла
Осенний ветерок затих
Любовь ушла и забрала
Улыбку с губ твоих

Погасли звезды в вышине
Уплыли на восток
Как больно слышать в тишине
Последний падает листок

май 1993 года