Доминошник

Андрей Бертыш Карлсон
Заняв трояк, потратив рубль,
Купив вино
И мужикам поставив дубль,
Играя в домино,

Они признают, что ты глыба,
Окажут честь,
А на столе такая рыба,
Что никому не съесть.

Полно болельщиков налезло
И шепчут во дворе:
Играть с тобою бесполезно,
Ты первый по игре.